SONHOS QUE PASSAM
SONHOS QUE PASSAM
Sonhos que passam
Sonhos que chegam
Na esteira branca da ilusão
Sonhos que machucam
Ao som do vento
Que voa veloz
No corcel alado
Da amplidão.
Sonhos, somente sonhos
Resta a tristeza no coração.
Será que passa?
Não sei,
O mundo é louco
Mesmo que neguem,
Sonhos, somente sonhos e solidão.