“Diálogo no espelho”

Meus sentimentos se revoltam

na busca imortal de serem livres;

Sonhos esquecidos pelo orgulho;

Pelo fato irreversível do passado

(suposto fato)

mas em silêncio,eu sufoco meus delírios,

minhas lágrimas,meu tormento,meu ser...

O EU pintado na parede do meu quarto

o EU descrente de esperança,

ansioso pelo teu beijo

ansioso pelo teu abraço,

os EUS que não sei explicar,

que me dominam e me confundem.

O EU que invade as vias...

que me alimenta a alma,

e me fere...

Esse meu EU que necessita viver

necessita também amar,

precisa de você...”