O MAR SE ME ABRIU...
O mar se me abriu
Um mundo de sonhos encontrei
Meus rascunhos de vida rasguei
por querer ser feliz...
Busquei nas portas do futuro
um lugar onde pudesse viver a vida
sem culpa...
Onde a verdade dos sentimentos
não usurpa
o amor; sentimento (único) que revela
o quanto somos sensíveis
diante da espera
da confirmação desse amor...
Por minutos, horas, dias
vivo a solidão de quem ama
Guardado a sete chaves
no peito, o grito que quer ecoar
ao mundo, do amor tenho para te amar
A angustia do silêncio
amarga o mel
Já não há mais céu
As estrelas caíram do firmamento
Por um momento pensei:
Ó amor, sentimento divino
que me faz perder o tino
por querer vivê-lo, e
não conseguir viver sem você!...
O mar se me abriu
e esse amor feriu
meu pobre coração
que apenas quis ser feliz
Emaranhados os pensamentos
Não me deixa sóbrio
Meu viver sombrio
me rasga o peito de tanta dor
Ah, amor...
Amor que gera vidas
Amor que tira vidas
Amor que me faz sentir pena
Amor que maltrata a alma
Amor que me tira de cena!!!...