SE NÃO TIVESSE IDO/ EM ALGUM LUGAR NO TEMPO/ SE TUDO FOSSE FÁCIL
SE NÃO TIVESSE IDO
PENSEI QUE NUNCA EM MINHA VIDA
EU TI PERDERIA
EU QUE PENSEI QUE A NOSSA HISTORIA
NÃO TIVESSE FIM
EU QUE PENSEI QUE DE MINHA VIDA
DE REPENTE NÃO MAIS QUE DE REPENTE
TU REPENTINAMENTE SAIRIAS
SE NÃO TIVESSE IDO
QUEM SABE EU FELIZ AINDA ESTARIA
MESMO TI AMANDO EM SEGREDO E EM SILENCIO
CHORANDO E SOFRENDO CALADO POR DENTRO
MESMO ASSIM FELIZ EU ESTARIA
E ME CONTETARIA EM APENAS SER TEU AMIGO
COMO SEMPRE FUI UM DIA
SE AQUI AINDA TIVESSES
TALVEZ EU CHORANDO NÃO ESTARIA
E DUAS VEZ PENSARIA SE OS MEUS SENTIMENTOS
POR TI EU DECLARARIA
QUANDO AO MENOS A DADIVA DE TUA AMIZADE
EU EM MINHA VIDA TINHA
EU ERA TÃO FELIZ E JURO NÃO SABIA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO (POEMA X)
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
QUEM SABE AINDA EU E VOCÊ
ESTAMOS JUNTOS
PORQUE AGORA
DEPOIS DO QUE INCOSCIENTEMENTE
FIZ ACHO QUE DE VEZ E PARA SEMPRE
A TUA AMIZADE E A TUA COMPANHIA
QUE ALEGRIA E FELICIDADE
ME TRAZIAM
EU SEM QUERER PERDI
MAS SE AINDA TENS EM TI
AO MENOS A LEMBRANÇA
DA NOSSA SINCERA AMIZADE
ESPERO QUE DE MIM NÃO ESQUEÇA
PORQUE EU DE TI JAMAIS ESQUECI E NUNCA ESQUECEREI
POSSO EU NÃO TER AO TEU AMOR
MAS EU BEM SEI QUE ALGUMA DOCE E BELA
LEMBRANÇA DA NOSSA AMIZADE
EM TI E EM TEU CORAÇÃO
AINDA VIVAS ESTAO
E POR ESTAS LEMBRAÇAS
TE SUPLICO E PEÇO
QUE NÃO ESQUEÇAS DE MIM NÃO
QUE EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
MESMO AMIGA MINHA SENDO
AJUDE-ME
ME DANDO APENAS A SUA MÃO
PORQUE EU POSSO APENAS TER A TUA AMIZADE
MAS JAMAIS TEU CORAÇÃO
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
EU SEI QUE AINDA TEU AMIGO
NOVAVAMENTE UM DIA SEREI
E APENAS COM A TUA AMIZADE
ME CONTENTAREI
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
SE TUDO FOSSE FÁCIL
SE TUDO FOSSE FÁCIL
AO MENOS A ESTES AMOR
QUE POR TI SINTO
CORRESPONDERIAS
OU ENTAO
MINHA AMIGA SER AINDA TENTARIAS
MAS FAZER O QUE SE O DESTINO ME AFASTOU
DEFINITIVAMENTE DE VOCÊ
E A SAUDADE QUE DE TI TENHO
CORROMPE E CORROI TODO O MEU SER
MESMOS CHORANDO E SOFRENDO
BOAS LEMBRANÇAS TUAS EU AINDA HEI DE TER
SE TUDO FOSSE FÁCIL
PELO MENOS HAVERIA
UMA MANEIRA
DE TI ESQUECER
MAIS SE ISTO UM DIA
EU VIER A FAZER
O MINHA MENTE E MINH'ALMA
UM ETERNO COMBATE HÃO DE UM DIA TER
SE TUDO FOSSE FÁCIL
HOJE EU NÃO ESTARIA SOFRENDO CHORANDO
E SIM ESTARIA AO TEU LADO
TE AMANDO CONTIGO AO MEU LADO
POR TODA UMA ETERNIDADE ATE O FIM DE MEU AGORA TRISTE E SOFRIDO VIVER
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE