INFINITA DOR/TRISTES DIAS DE SOLIDÃO/AMARGA TRISTEZA
INFINITA DOR
É ESTA QUE POR FORA E POR DENTRO
DE MIM DESDE QUE FOSTE EMBORA
SINTO
INFINITA DOR
ESTA QUE FERE
MACHUCA E MALTRATA
MEU POBRE CORAÇÃO
COM ALMA DE MENINO
INFINITA DOR
É ESTA POR TI
ESTOU SENTINDO
POR CONTA DA TUA FALTA
POR CAUSA DE TUA AUSENCIA
SOFRE E CHORA MEU CORAÇÃO
MINH'ALMA MINHA MENTE
E MINHA CONSCIENCIA
INFINITA DOR
É ESTA DOR QUE SE FAZ PRESENTE EM MINHA VIDA
DESDE O MOMENTO
QUE DELA ESTAS TU DISTANTE E AUSENTE
INFINITA DOR
QUE TOMA CONTA DE MIM
DE TODO O MEU SER
DE MEU TRISTE E AMARGO VIVER
QUE É MESMO QUE NADA
AGORA QUE HÁ 3 MESES ESTOU SEM VOCÊ
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
TRISTES DIAS DE SOLIDÃO
SÃO ESTES VIVIDOS
POR MINH'ALMA
MINHA EM MENTE
EM MEU CACO
CHAMADO DE CORAÇÃO
POR CONTA DE PARTIDA
DE TUA INESPERADA PARTIDA
QUE DEIXO EM CHEQUE E EM CHOQUE
O MEU CORAÇÃO E TODO O MEU AGORA
TRISTE VIVER
QUE ERA UM DIA FELIZ
QUANDO TINHA AO MENOS A SUA AMIZADE
E A VOCÊ
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
AMARGA TRISTEZA
ESTA QUE ME CONSOME
E ME POSSUI E ME ASSOLA
DESDE O INESPERADO MOMENTO
QUE DE MEU VIVER E DE MEU CORAÇÃO
FOSTES UM DIA EMBORA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE