TODA VEZ/CADA DIA MAIS/A CADA TRISTE INSTANTE

TODA VEZ

QUE LEMBRO DE TI

INCONSCIENTEMENTE

CAEM DE MEUS OLHOS

TRISTES LAGRIMAS DE SAUDADE

E DE DOR

TODA VEZ

LEMBRO-ME

QUE AO MENOS ANTES

TINHA A TUA AMIZADE

HOJE SÓ ME RESTA SAUDADES

BOAS LEMBRANÇAS

E UM MIX DE LAGRIMAS DE ALEGRIA E DE DOR

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE

CADA DIA MAIS

BATE EM MEU PEITO

SAUDADE DAQUELA

QUE UM DIA FOI

MINHA GRANDE E MELHOR AMIGA

E POR CONTA DO DESTINO E DA VIDA

HOJE DELA

NÃO SOU MAIS NADA NEM SE QUER AMIGO

OH VIDA INGRATA

OH DESTINO BANDIDO

PORQUE FIZERAM ISTO COMIGO

AGORA EU NADA SOU

ALEM DE MAIS UM ZÉ NINGUÉM

A CHORAR E A SOFRER

POR FALTA DE SEU GRANDE AMOR

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE

A CADA TRISTE INSTANTE

QUE LEMBRO QUE MESMO DISTANTE

E AUSENTE

AO MENOS TI TINHA EM MINHA VIDA PRESENTE

A CADA TRISTE INSTANTE

QUE ME BATE A SAUDADE

LEMBRO DOS LINDOS MOMENTOS

DA NOSSA SINCERA AMIZADE

QUE PARA MIM NÃO ESTAO MORTO

E ENTERRADOS NUM TRISTE E DISTANTE PASSADO

QUE CULPA TENHO EU DE TI AMAR

E POR TI NÃO PODER SER AMADO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE