Vou ter que ir embora
Vou precisar virar a página
Dando-te o meu adeus,
Você foi a minha vida
O sonho que meu coração não viveu.
Estou desejando libertar-me
Sair desse sufoco,
To querendo mais pra mim
E o que você tem é pouco.
Só posso ter-te em sonho
E eu amo o real,
Apesar de ser apenas sonho
Pra ti sempre fui leal.
Até a próxima aurora
E quem sabe eu consiga amar a outra
Como ainda te amo agora.
O que desejo pra você
É que vá se cuidando,
Fica bem e seja feliz
E não vivencie desengano.
Pensei que você me amasse, mas...
Não passou de um engano...