Brado
Brado
(Vilancete)
Não correu bem, não correu…
Brado-o com voz descosida!
Tive corpo de criança
Mas fui órfão de uma infância.
Juvenil fui com a lança,
Embutida p´la arrogância
Da mente que não avança;
Fiquei longe do que é meu…
Não correu bem, não correu!
Como quero a imensa brisa
Agora que sou adulto!
E recuso a voz juíza,
Que me agrilhoou com insulto
Ao que me desvitaliza.
Quero ser liberto à vida!
Brado-o com voz descosida.
André Rodrigues 11/9/2014