TRAGÉDIA
TRAGÉDIA
Desespero no ar
Tudo explodindo
A manhã parecia tranquila
Torres gêmeas caindo
Onze de setembro
Esta data não dá pra esquecer
Tantas mortes de inocentes
Não dá para não entristecer
Pessoas correndo na rua sem direção
Outros feridos sendo socorridos
As pessoas não acreditavam no que via
Tragédia, dor e desespero
Terroristas em ação
Sem dó, sem coração
Animais peçonhentos
Ainda bem que morreram
Mas isso não apaga
A dor desta matança
De inocentes em massa
A vida continua
E vamos torcer
Que nunca mais aconteça
Um ato nojento como este
Antonio Lima
11-09-2014