ROTEIRO....

Uma gota de suor,

Invade meu olho...

E uma gota de saudade,

Invade o peito...

O suor pelo calor,

Fenomenal desta cidade...

E a saudade,

Pelo calor da distancia...

Suor e lágrima... quem diria

De repente: poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4958301
Classificação de conteúdo: seguro