Morte
Morte
As lágrimas e agonias
Gemidas, sussurradas
Nessas palavras vazias
Cessarão daqui uns dias
A dor que sinto é um tormento
O choro silencioso, vazio
Grito o sentimento
E sigo sem desvio
No quarto escuro a solidão vem me falar
Eu choro
Está chegando a hora
De escutar anjos em coro
Falta pouco e tudo isso vai acabar
Não rezo, nem oro
vem logo me levar
Te imploro