Coração partido

Acho que esqueceram

De me dizer

O quando viver dói,

E o quanto amar

Às vezes destrói.

A cada palavra mal colocada

Seu corpo queima,

Sua alma ferve...

O que sou eu nessa vida,

Se meu amor não serve?

Todos os dias

Eu me pergunto,

Será que sou eu?

Ou esse diabo astuto?

Que corrompe a minha vida

Me enganando!

E me apagando.

Como a brasa de uma fogueira fraca.

Como esse mundo

Que todos os dias me mata!

Sirvo eu para viver

Entre tudo que te cerca?

Eu te suplico meu bem!

A minha alma não peca!

Ela só busca a felicidade

Errando...

Ela só quer ter uma vida boa.

Ela só quer ter alguém que perdoa

E a ame infinitamente

Como as arvores amam seus frutos.