SEM SENTIDO
SEM SENTIDO
ESTA TUDO A MINHA VOLTA
DESDE DE TUA INESPERADA PARTIDA
NO MESMO INSTANTE
QUE TU OH MINHA AMADA FOSTES EMBORA
SEM ATE LOGO ADEUS O DESPEDIDA
DE REPENTE NÃO MAIS QUE DE REPENTE
SAISTE E NÃO VOLTASTE A FAZER PARTE DE MINHA MISERA VIDA
QUE CONTIGO TINHA SENTIDO
FELICIDADE PAZ E ALEGRIA
E AGORA SEM VOCÊ ELA ESTA
SEM SENTIDO
SEM GRAÇA E VAIZA