LAGRIMAS D'ALMA
LAGRIMAS D'ALMA
SÃO ORIONDAS
DE UMA INFINDA TRISTEZA
VINDA DE EXPERIENCIAS AMARGAS
VIVAS POR UM FRÁGIL CORAÇÃO
LAGRIMAS D'ALMA
SÃO COMO GOTAS DE ORVALHO
CHORO DAS FLORES
LÁGRIMAS DO CORAÇÃO
LAGRIMAS D'ALMA
LÁGRIMAS SOFRIDAS
DE UMA TRISTE VIDA
QUE DESCONHECEU
O QUE É DE FATO
O VERDADEIRO AMOR