DOI-ME

DOI-ME

O PEITO

DOI-ME

A ALMA

DOI-ME

A MENTE

EM LEMBRAR

QUE ATE INDA ONTEM

PODIA NÃO TER AO TEU AMOR

MAS AO MENOS

TINHA A TUA SINCERA AMIZADE

O TEU AFETO AMOR FRATERNO

E A TUA COMPANHIA

QUE ME TRAZIAM PAZ FELICIDADE E ALEGRIA