Despedida

No abismo da vida, a escuridão.

Foi até a morte a minha flor linda

Só deixou-me no peito, muita dor no coração.

Foi a tão pouco tempo, já sinto sua eterna falta...

Sofre muito meu coração,

Sofre muito minh'alma.

Hoje inda sinto sua presença

Não posso mais tocá-la

És uma flor linda, minha flor adorada...

Oh! Minha linda flor.

Estou derramando lágrimas no papel que escrevo,

Lágrimas derramo no papel sem cor

Só derramo lágrimas de fel, lágrimas de dor.

Que todas as lágrimas que derramo neste papel

Cicatrize com o tempo essa ferida...

Vá! Vá! Voe como um anjo para o céu...

Ai! Como queima profundamente a chama da despedida...

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 11/09/2014
Código do texto: T4957745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.