O QUE FAREI?
O QUE FAREI?
SE NÃO TENHO MAIS A TI
EM MEU VIVER
SE NÃO TENHO MAIS
O TEU OMBRO AMIGO
A ME CONSOLAR
O QUE FAREI?
SE NÃO TENHO MAIS
A TUA AMIZADE
O TEU AFETO
O TEU CARINHO
E AMOR FRATERNO
O QUE FAREI?
SE NÃO A TENHO MAIS POR PERTO
O QUE FAREI?
LOGO AGORA QUE DESCOBRI
QUE TE AMO E SEMPRE TE AMEI
O QUE FAREI?
SE ESTE AMOR
QUE EM SEGREDO E EM SILENCIO
POR 10 ANOS GUARDEI
EU AGORA MAIS DO QUE NUNCA
NÃO O VIVEREI