Cata-Vento

Catemos o vento

Tão impessoal

Insolúvel

Instável

Não apenas sendo só teu

Estará contigo

Até seu ultimo suspiro

Quando triste

Chora

Passa rancor

Frio e dor

Enfim

Catemos o vento

Mas não se ilude, não o ame

Pois ele nunca poderá

Te amar

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 09/09/2014
Código do texto: T4955922
Classificação de conteúdo: seguro