SAUDADES.....
O tempo passa, voa escoa pelos dedos.
Mas o amor é o mesmo, alias mais intenso do que nunca.
Saudade fica, dói demais.
Dor latejante,
Como um champanhe, borbulhante.
Jorra para fora com toda esta agitação.
Doce espumante, que molha os lábios e enche o coração de alegria.
Quando de você se lembra.
O que é dor vira alegria, como uma vacina.
Cura-me da solidão.
Amo-te, sempre amarei.
Por toda eternidade.
Ainda será pouco tempo.
Se existe outras vidas.
Em todas elas te amarei.
Como se fosse a primeira vez.
Nunca se esqueça de que o amor que lhe dei.
Sempre será só seu.
De mais ninguém.
FIM
ADR
31/08/2014