FIM
FIM
Tudo nesta vida é passageiro
Emoções e dores
Evapora e desaparece
Ficamos indolores
Frágeis corpos
Cansados e usados
Querendo rejuvenescer
Procuram plásticas e remédios
Salivas na boca amarga
Fel de vômitos
Vindo e voltando
Aperto no peito e prantos
Visão turva
Temperatura alta
Febre repentina
Corpo estendido na cama
Maca gelada
Nicrotério gelado
Tudo vazio e negro
Corpo nu congelado
Antonio Lima
04-09-2014