Fiz Uma Armadura

Eu criei um amor achando ser verdadeiro

E mais uma vez magoei mu coração

Fiz tudo de importante primeiro

E no final fui vitima de traição.

Dai elevei o pensamento

Esqueci todos os "eu te amo" que tinha dito

Não quis saber de argumento

No final, era eu quem estava ferido.

E fui levando, tentando disfarçar

Substituindo a dor por sorrisos

Aquela magoa foi fácil de passar

E agora os traidores tornaram-se submissos.

Hoje estou mais forte

Já sei olhar para atras sem chorar

Fiz uma armadura do meu porte

E visto todas as vezes que penso em lembrar.