SE EU PUDESSE AO MENOS!

SE EU PUDESSE AO MENOS!

NOVAMENTE EM MINHA VIDA

TER A TI

SE EU PUDESSE AO MENOS!

OLHAR EM TEUS OLHOS

E VÊ-LA NOVAMENTE

FELIZ A SORRIR

SE EU PUDESSE AO MENOS!

TER A TI

PRESENTE BEM JUNTINHO A MIM

SE EU PUDESSE AO MENOS!

TER A DADIVA

DE AMAR-TE

MAS QUE FAÇO EU

SE ESTAS AGORA COMPROMETIDA E LONGE DE MIM

DISTANTE DE MINHA VIDA

SE EU PUDESSE AO MENOS!

UMA UNICA VEZ EU DIRIA

UM EU TE AMO

VINDO D'ALMA

DO INTIMO DE DE MEU SER

DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE