SOFRIMENTO E SOLIDÃO ESTA É MINHA SINA!

SOFRIMENTO E SOLIDÃO ESTA É MINHA SINA!

SOFRIMENTO QUE ME CERCA E PERSEGUE

SOFRER É O VERBO

QUE EM MINHA VIDA AGORA ACONTECE

SOFRIMENTO EM MINHA VIDA É UMA CONSTANTE

QUE ESTA SEMPRE OCORRENDO

E A SOLIDAO DE ESTAR A TANTO TEMPO PRESENTE EM MINHA VIDA

SE TORNOU PARTE DE MEU SER

E DE TODO MEU VIVER

SOFRIMENTO E SOLIDÃO ESTA É MINHA SINA!