Dias novos, sentimentos antigos

Me sinto suja

e usada

Me sinto cansada

de sentir tanto por tão pouco

De desejar sempre mais,

mas aceitar cada vez menos

Tentando dormir cada vez mais para ter menos tempo para sangrar

e saber que isso tudo só existe porque eu permito existir

Que a dor que carrego tem nome e sobrenome

e não me aparto dela, porque não me permito me apartar de ti