NA INUMAÇÃO
NA INUMAÇÃO
Entre olhares reflexivos
Na angústia da dor do sentimento
Um último olhar úmido
No mergulho do Corpo sob a terra
No eufemismo da vida
Introspectivo a saudade vem á tona
A tristeza ao redor toma lugar
No último adeus que se encerra
Na necrópole se cumpre o ritual
Sob o vento que toca alma de leve
O infinito, o eterno, o confortar
Suaviza a dor que hora sente.