Nenhuma palavra.
Nenhuma palavra.
Silêncio...
A dor jaz no peito.
Sozinho.
Apenas o gemido do vento.
Nenhuma palavra.
Nenhum carinho.
Porque no fundo quem sofre só precisa de uma palavra de incentivo e de carinho.
Mas, por que quem sofre nunca tem uma palavra de carinho?
Será que existe um preço pelas palavras de carinho?
Silêncio.
Ninguém fala nada.
Falar custa tempo e tempo, tempo é dinheiro.
Então, não fala nada e espere seu irmão morrer sem nunca nem jamais pronunciar uma palavra de carinho.
Silêncio.
Ninguém fala nada.
Porque falar leva tempo e tempo é dinheiro.
Então não fala nada e deixa seu irmão morrer sem nunca nem jamais ter escutado sequer uma palavra de carinho.
E a noite peça perdão a Deus e peça a Ele que dê ao seu irmão aquele apoio que o seu egoísmo não lhe permitiu dar.
Mas, silêncio.
Não fala nada.
Porque falar leva tempo e tempo, tempo é dinheiro.