Caminhos vazios

Olhos vazios

Coração triste.

A força oculta que

Sucumbe minha alma

sequer existe...

Mas faz seu estrago

Não sei mais por que,

Só que a vida que eu levo

Jamais em paz poderei viver.

Eu me agarrei nos sonhos

Nas promessas

Que nem sei quem fez.

Só sei que minha alma chora

E todo meu sentimento

Se desfez...

Porque até mesmo o dia

É tão nebuloso?

Olho para o sol brilhante

Mas só vejo trevas...

Me perco em cada canto

Deste mundo.

E serei vazia até o fim das eras...

Por que os caminhos que escolhi

Nem mesmo a morte

Se apodera.

E amarei o que não devo

Até os limites da minha razão.

Nem mesmo sei onde estou

E para onde meus sonhos vão.

Só sei que quero

Que minha razão grite mais

Que esse desgraçado coração.