EU SEM VOCÊ
EU SEM VOCÊ
Eu sem você, não sou nada,
Sou como frio da madrugada,
Que dói no fundo da alma,
Abala e tira à calma.
Eu sem você, sou ave sem ninho,
Tremendo a tiritar de frio,
Sou árvore seca de espinho,
Que por falta d’água perdeu o viço.
Eu sem você, sou rio de lágrima,
Sou um só pranto de saudade,
Nada no mundo me anima,
Não tenho mais felicidade.
Eu sem você, sou pássaro calado,
A amargar o triste destino,
Não escuto mais o badalar do sino,
Que outrora me chamava pra ser abençoado.
Eu sem você, sou noite sem luar,
Sou barco sem leme à deriva,
Nas profundas águas do mar a vagar,
Sou vida em decadência que decliva.
CONHEÇA LIVRO DE SONETOS TEMPOS DE SAUDADE DO POETA JORGE OLIVEIRA. SITE DE VENDAS É O: www.clubedeautores.com.br