Aperto no peito
Você sabe que eu estou afim,
mas mesmo assim,
faz questão de não abrir seu coração,
prefere sentir receio da minha paixão.
Não sei mais o que eu faço,
porque tudo o que eu quero é ter você,
mas fugindo assim não tem jeito,
fico triste, fico com um aperto no peito.
Se você sabe e não quer,
não tem motivo essa minha insistência,
já não faz sentido a minha convivência.