PENSEI
PENSEI
QUE PARA SEMPRE SERIA
ESTA NOSSA AMIZADE
QUE 15 ANOS
ESTE ANO FARIA
PENSEI QUE
QUE NUNCA IRIA TER VOCÊ
LONGE DE MIM
PENSEI
QUE A FRASE NUNCA DIGA NUNCA
NÃO SERVIRIA PARA MIM
MAS O NUNCA INESPERADAMENTE
TORNOU-SE UMA
UMA TRISTE REALIDADE EM AMARGO E SOFRIDO
VIVER QUE COM VOCÊ NELE ERA UM DIA FELIZ