QUERIA QUE ME AMASSES
QUERIA QUE ME AMASSES
ASSIM COMO EU TANTO TE AMO
QUERIA QUE ME AMASSES
ASSIM COMO SOL AMA A LUA
QUERIA QUE ME AMASSES
MAS ESTE MEU AMOR POR TI
É COMO O DA LUA E DO MAR
É IRREAL
É UTOPICO
NÃO PASSA DE UM LINDO
SONHO
MERA E ESMERA QUIMERA
INSIGNIFICANTE FANTASIA DE MINHA MENTE
QUE INFELIZMENTE NÃO SAI DE MIM
E EU SEM VOCÊ AQUI
SOU APENAS MAIS A CHORAR E SOFRER
POR AMAR E NÃO SER AMADO
MAS QUE CULPA TENHO EU
SE NO CORAÇÃO NÃO SE MANDA
E EU COM O PASSAR DOS ANOS
PASSEI EM SEGREDO E EM SILENCIO
A TI AMAR
PENA QUE ESTE AMOR MEU
TORNOU-SE
SIMPLESMENTE
SINONIMO
DE TRISTEZA ILUSÃO
INSONIA
LÁGRIMAS DE SAUDADE
E ETERNO TORMENTO E AGONIA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE