Um pequeno problema
Faz três meses que você desistiu...
E alguns erros continuo a remoer,
Às vezes nem acredito que você partiu...
E fico sem entender esse seu sorriso, passa a me corroer;
Penso, repenso, e no fim, até fico triste.
Não lhe conheço mais, não conversamos mais,
Às vezes disfarço, finjo que isso nem existe...
Tem horas que tudo volta, e dói demais.
E volto a escrever quando penso em você.
Uma fonte perigosa de onde vem inspiração;
Realmente, os versos mais perigosos, doces...
Penso e entendo: difícil mesmo é ter um frágil coração.