UMA METADE DE MIM
UMA METADE DE MIM
AINDA ESTA COMIGO
MAS A OUTRA SE FOI
PORQUE ESTA ESTAVA CONTIGO
UMA METADE DE MIM
NÃO ESTA MAIS AQUI
ELA AGORA ESTA MILHARES
DE QUILOMENTROS LONGE DE MIM
SOMOS COMO A LUA E O MAR
O SOL É O TEU MADO
E APENAS COM A TUA LUZ A ME TOCAR
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
EU HEI DE AOS POUCOS ME CONTETAR