QUEM DIRIA
QUEM DIRIA
QUE NOSSA AMIZADE
COM 15 ANOS DE IDADE
CHEGARIA AO SEU FIM
QUEM DIRIA
QUE POR CONTA
DE UM OCULTO E SECRETO AMOR
QUE EM SEGREDO E SILENCIO
EU DE ESCONDIA
QUANDO DELE A TI FALEI
DO NADA SAISTE DE MINHA VIDA
EU AQUI ESTOU PERDIDO
SEM RUMO E NEM DESTINO
APRISIONADO NUM BECO SEM SAIDA
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
COM A ESPERAÇA PERDIDA
E É UM NADA SEM VOCÊ
ESTA MINHA TRISTE E AMARGA VIDA!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE