Lamentos.......
As vezes faltam as palavras
Para se descrever esta sensação
Uma energia viva
Que vem do coração
Até a lua se fez presente
Para atestar aquele momento
Olhando-se para ela
Entendi que não era mero engano
Os olhos falavam
O corpo se estremecia
As mentes voavam
Jamais se apagara a imagem daquele dia
Em toda minha existência
Minha alma nunca experimentou
Tamanho sentimento e eloqüência
Que todo o meu ser chorou
No entanto, a outra face deste sentimento
Revela um futuro em desalento
Apesar deste amor representar tudo ao ser
Nesta existência, tal amor não irá se conceber