A PIOR AÇÃO
A PIOR AÇÃO
As vezes nos mentem,
Não dizendo coisa nenhuma.
Machucam e nem sentem,
Ficando sem ação alguma.
E quando nos enganam
Falando o que não será.
De repente agem e enrolam,
Fazendo tudo do modo de lá.
De todas as ações degradantes,
Que nos cercam sem compaixão,
A pior ação de um errante,
É cometer a cruel traição.
Conceição Bueno