Lágrimas de tantos ais

Como dói aceitar que te perdi

Como dói sentir essa ferida crescer dentro de mim

Toda essa dor que meu peito invade

Cada vez aumenta mais

Eu queria apenas ser um barco e voltar para o cais

Mais eu não posso estou cercada de um mar revolto

De lágrimas e tantos ais

Juro eu não estou mais aguentando

Todas as noites na escuridão do meu quarto

Eu acordo soluçando chamando seu nome

Pois não dá para chamar apenas de saudade

Toda essa angústia que fez morada em meu peito

E todo esse desespero parece não ter final

Eu te procuro por todos os cantos

Internet, nas ruas, no celular

Mas nenhum sinal

Nenhuma esperança...

De reviver nossa história

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 06/09/2014
Código do texto: T4952227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.