3 MESES
3 MESES
COMPLETAM-SE
DE TUA INESPERADA PARTIDA
SEM ADEUS ATE LOGO
OU QUALQUER MANIFESTAÇÃO DE DESPEDIDA
3 MESES
FAZEM
QUE UMA LINDA HISTORIA
DE AMIZADE
COM 15 ANOS DE IDADE
FOI PELO DESTINO E A VIDA
INTERROMPIDA
HÁ 3 MESES
DEPOIS QUE SOBESTE DE MIM
DO OCULTO AMOR QUE POR TI
SENTIA E AINDA SINTO
DESPREZASTE A MIM E AOS MEUS SENTIMENTO
SAINDO DE VEZ DE MINHA DESGRAÇADA VIDA
QUE SÓ TINHA GRAÇA E SENTIDO
QUANDO NELA AINDA TE TINHA
SÓ BASTOU ALGUNS MINUTOS
PARA A NOSSA LINDA HISTORIA
SER PARA SEMPRE DESTRUÍDA
JÁ SE FAZEM 3 MESES
QUE MINHA VIDA PERDEU
O SENTIDO
É TRISTE SEM GRAÇA E VAZIA!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE