ATE POUCO TEMPO
ATE POUCO TEMPO
ESTAVAS TU EM MINHA VIDA
PRESENTE
MAS AGORA DE MIM
ESTAS DISTANTE
AUSENTE
ATE POUCO TEMPO
TINHA A TUA AMIZADE
TEU AFETO
E CARINHO
AMOR ÁGAPE E FRATERNO
E AGORA ENCONTRO-ME
TRISTE,SOZINHO
CHOROSO E SOFRIDO
DE CORAÇÃO ESTILHADO
FERIDO E PARTIDO
EM MILHARES DE MISEROS
E INSIGNIFICANTES PEDAÇOS!