MINHAS LÁGRIMAS/ESTAS LAGRIMAS/TRISTES LÁGRIMAS

05/09/2014

MINHAS LÁGRIMAS

SÃO FRIAS

SECAS E VAZIAS

LÁGRIMAS

POR MEIO DELAS

MANIFESTO TODA A DOR

DE MINHA MENTE

MEU PEITO

E MINH'ALMA

PERCO O SONO

PERCO A VOZ

PERCO A FÉ

PERCO A ESPERANÇAS

E MINHAS LÁGRIMAS

SÃO MINHAS DORES

E A MINHA FALA

SÃO EXPRESSAS POR MEIO DAS LAGRIMAS

VINDAS DO INTIMO DE MEU SER

MEU CORAÇÃO E MINH'ALMA

05/09/2014

ESTAS LÁGRIMAS

SÃO OS SILENCIOSOS GRITOS

E AS CALADAS VOZES ALTIVAS

DE MEU CONRAÇÃO

MINH'ALMA E MINHA MENTE

ESTAS LÁGRIMAS

SÃO PELA

FALTA E AUSENCIA

DA MINHA AMADA

EM MINHA

SEM SENTIDO

ESTÁ ESTA MINHA TRISTE E ANGUSTIADA

EXISTÊNCIA

ESTAS LÁGRIMAS

SÃO CAUSADAS

PELA FALTA DE TUA PRESENÇA

POR TUA TRISTE E INESPERADA PARTIDA

ENFIM POR CONTA DE TUA REPENTINA SAÍDA DE MINHA

DESGRAÇADA VIDA

E ESTE MEU INFELIZ DESTINO QUE SÃO CARRASCOS

E MUITO CRUÉIS PARA COMIGO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE

05/09/2014

TRISTES LÁGRIMAS

DIAS E NOITES

SEM DORMIR

SENDO DERRAMADAS INCESSANTEMENTE

POR MIM

PELA FALTA QUE DE TI SINTO

E DA SAUDADE

QUE ME FAZES A MIM

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE