Algo me consome por dentro

Meus olhos perdem a vida

Se tornam buracos negros,

Meu corpo se torna um casaco

Que esconde um ser fraco

Me ofendo com olhares

Tristeza corrói meu coração

Pensamentos me afligem

Alegrias reais, destas estou sem

Meu agora quero esquecer

Vivo apenas por viver

Sofro sem real sofrimento

Algo me consome por dentro.

Daniel_
Enviado por Daniel_ em 06/09/2014
Código do texto: T4951862
Classificação de conteúdo: seguro