PERDIDO EM TI
Lábios carnudos
Pele rosada
Corpo desnudo
Voz calada
Que na madrugada
Mostra o seu tudo..
Desfruto sem medo
De sua inocência
Despojando o seu
Ser ,sem consequência.
Se eu pudesse
Banhar-me em ti
Em tua pele macia
E em mim me despir.
Lábios rosados
Pele carnuda
Como esquecer
O teu ar inocente
O teu sublime ser?
Amada minha
Em ti descobri
Um mundo
Que me atrai.
(Christian Fernandes)