SERÁ QUE VIRO UMA ESTRELA?
§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§
Mergulho na noite
densa e escura!
Preciso destilar minha tristeza,
diluir a minha dor!
Desfazer-me das emoções desbotadas
que ainda machucam tanto...
Desvestir a couraça
que me embala o peito.
Afrouxar as cordas do meu sentimento...
Sentir de novo o sangue
fluir livre em meu corpo.
Que essa tristeza escura
se amalgame no breu da noite
e seja purificada nesse
espaço sem fim!
Preciso evadir-me
desse amontoado
de conceitos e preconceitos
que me deixam surda aos apelos
e muda às respostas...
No centro do universo,
pés equilibrados sobre
pequena rocha...
Nenhum apoio,
apenas o vazio
envolvendo o corpo
e a alma...
pateticamente equilibrados!
Até quando?
Será que ao cair
vou me transformar em estrela,
perdida num canto qualquer
dessa imensidão?
§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§