ÁS LÁGRIMAS!
ÁS LÁGRIMAS!
QUE DE MEUS OLHOS CAEM
QUE DANTES ERA MISTURADAS COM ALEGRIA
HOJE SÃO DE TRISTEZA
DOR,SOLIDÃO E AGONIA
ÁS LÁGRIMAS!
DE SOFRIMENTO
AS QUAIS
MINHA ALMA ESTA NAUFRAGADA
E MEU CORAÇÃO
MORRENDO POR FALTA DE AR
AFOGADO NAS PROFUNDEZAS
DO VASTO MAR
ÁS LÁGRIMAS!
DEPOIS DE TUA PARTIDA
SÃO MINHAS AMIGAS
MINHA AGUA
MINHA COMIDA
MINHA BEBIDA
NA QUAL AFOGO
MINHAS TRISTES MAGOAS
E TENTO SARAR MINHA FERIDA
ÁS LÁGRIMAS!
QUE DE MEUS OLHOS SAEM
SÃO MOTIVAS
POR TUA REPENTINA PARTIDA
QUE NÃO TEVE NEM UM TRISTE ADEUS
E NEM SE QUER UM MERA DESPEDIDA
ÁS LÁGRIMAS!
PERMANEÇO
CONTANTIMENTE A CHORAR
PELA FALTA QUE FAZES EM MINHA VIDA
COMO NÃO CHORAR
SE AGORA NÃO MAIS
TENHO A MULHER AMADA DE MINHA VIDA
LUZ DE MEU VIVER
SOL E LUA DE MEUS DIAS
MUSA DE MINHA POESIA
FORÇA MOTRIZ DE MEU SER
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE