Acabou.
Um dia olhei para o céu...
Imaginei ser dono de uma estrela.
Na ânsia de ter o mundo acabei sem nada.
Nem mais consigo olhar para o céu.
Porque um dia eu imaginei ser o dono de uma estrela.
Mas na ânsia de ter o mundo acabei sem nada.
Hoje não vejo mais estrelas.
Nem sei mais o que eu vejo.
Me perdi em meio ao arco-íris das trevas.
A ilusão está enterrada.
E agora nem as velas choram por mim.
Sim, porque não há mais esperança.
E eu não sei mais quem eu sou.
O que busco?
Qual o meu sonho?
Só que sei que agora nem mesmo as velas choram por mim.
E eu estou só ainda mais do que sempre estive.