Calei o sonho...
Calei a voz que nada mais fala.
Calei o sonho que nada mais sonha.
Calei a esperança que nada mais espera.
Estou só.
Porque eu calei a voz que nada mais fala.
Calei o sonho que nada mais sonha.
E eu calei a esperança que nada mais espera.
E agora estou só, sem voz, sem sonho e sem esperança.