Alguém quer um presente?

Alguém quer meu coração de presente hoje?

Dentro dele não há muitas coisas boas hoje.

Hoje ele está...

Triste;

Dolorido;

Magoado;

Vazio;

Desenganado;

Raivoso;

Odioso;

Sem vontade de viver.

Mas há algo de bom ainda,

há esperança nele,

há um pouco de amor,

pois só assim para ele persistir em continuar a bater.