VONTADE DE VOAR....

QUEM É QUE NUNCA SENTIU

A DOR DE UMA TRISTEZA IMENSA

POR NÃO TER OUSADO SONHAR...

POR NÃO TER VIVIDO MAIS DO QUE VIVEU.........!

E BATE ENTÃO O DESEJO DE FUGIR

NÃO SEI PRA ONDE....

DE ROMPER BARREIRAS

DE SUPERAR EXTREMOS

DE ULTRAPASSAR TODAS AS FRONTEIRAS

DE IR AO ENCONTRO DO DESCONHECIDO

DO TÃO SONHADO MAS TEMIDO....RECOMEÇO !!!

ÁH...QUERO AINDA PASSEAR PELA VIDA !

PERCORRER CAMINHOS HÁ MUITO REPRIMIDOS

PARA ESQUECER A TRISTEZA,

DE NÃO TER TENTADO... SER FELIZ !

QUERO REVERBERAR MEU GRITO:DEIXEM-ME EM PAZ !!!

DEIXEM QUE MEUS PASSOS SEMPRE CERTOS

SEJAM HOJE INCERTOS.....

E QUE EU CAMINHE SEM RUMOS,PERDIDO NOS SONHOS,

QUEM SABE A NOITE ME TRAGA AS ESTRELAS

E EU CAVALGUE NA LUZ PELO INFINITO.....!......