outra vez chorando
Faltou alguma coisa,
Talvez eu saiba o que é...
Talvez eu até imaginei,
Sonhei, fantasiei...
Mas a cena não aconteceu...
Você não veio do nada,
Não me pegou num abraço,
Me beijou, sorriu e disse:
Oi amor!
Não ti vi, você não passou...
Sei que é o motivo de nada tá perfeito,
Essa espera cansativa,
Que não tem jeito...
Sigo assim...
Sabendo o motivo da tristeza,
Mas sem poder voltar a sorrir...
Sabendo qual a cura da doença,
Mas sem poder ter o remédio
Que a cure...
Tá piorando...
Tá doendo...
Tô outra Vez chorando