POR QUEM MEUS VERSOS CHORAM
O lenço branco do silêncio secou-me os versos
Que soluçavam em segredo na noite fria
Enquanto anjos sem rostos cantarolavam
Na vastidão da minha alma tão vazia.
E a nostalgia, companheira de insônia
Se deitou comigo e tentou me consolar
São mansas as horas que recheiam a madrugada
Mas tempo é tempo, ninguém pode o segurar.
Canta o "cuco" , já é hora adiantada
E os meus olhos nem a NOITE quis fechar
Por você choram os meus versos nessa hora
Mais uma noite se dispôs a me deixar!